此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年6月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

你是我永远的救主!你为我们死了,我们就要为你活!

2017-04-14 吴淳 随手传福音



主啊!今天是你受难,被钉十字架的日子。我仿佛又听见,你在客西马尼的祷告,你说:“我父啊!倘若可行,求你叫这杯离开我;然而不要照我的意思,只要照你的意思”。纵使你心里甚是忧伤害怕,汗如大血点滴在地上,难过得几乎要死,然而,你却依然选择了遵行父的旨意,你再次祷告说:“我父啊,这杯若不能离开我,必要我喝,就愿你的旨意成全。”主啊!就算面对苦难,你都选择顺服,至死顺服!

 

主啊!今天是你受难,被钉十字架的日子。我仿佛又看见,你被害的时候,犹大以亲嘴的方式出卖你,彼得软弱三次不认你,兵丁们带着刀棒捉拿你,如同捉拿强盗一样……祭师长和长老并文士们审问你,并以各种假见证指控你的罪名时,你却不言不语,一句也不回答。当大祭司问到你是神的儿子基督不是的时候,你回答说:“你说的是,然而,我要告诉你们,后来你们要看见人子坐在那权能者的右边,架着天上的云降临。”你曾教导我们说:“你们的话,是,就说是;不是,就说不是;若是多说,就是出于那恶者。”主啊!就算面对迫害,你都捍卫真理,拒绝虚妄!


主啊!今天是你受难,被钉十字架的日子。我仿佛又看见,兵丁们戏弄你,脱了你衣服,用荆棘编做冠冕,戴在你的头上,拿苇子打你的头,戏弄你并吐唾沫在你的脸上……他们放走了真正的强盗,却把无罪的你定了死罪;他们用手打你,又鞭打你;他们分了你的外衣,又为你的里衣拈阄;他们把你钉在十字架上,左边右边都是强盗,把你列在罪人当中;他们戏弄你,说你能救别人,却不能救自己,就连旁边同钉十字架的强盗也讥诮你。然而,主啊!你却不在意自己所受的苦,也不高喊自己的冤屈,而是在十字架上,仍为他们祷告:“主啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得。”


 被钉十字架的你https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=g0163e8d8he&width=500&height=375&auto=0


主啊!若不是因为你上了十字架,为我们这些罪人担当了罪,代替了我们为罪而死,我们怎么承担得起这罪孽和过犯?

 

主啊!若不是因你被定罪遭苦害,为我们这些罪人流血舍命,遮盖我们的罪孽过犯,我们怎知你对我们的爱如此真切?

 

亲爱的主啊!我流泪感谢赞美你!感谢你为了我的罪被钉在十字架上,感谢你把我救赎!今天是你受难被钉的日子,我们要齐来思想你的恩典,记住你为我们所摆上的生命盛宴;求你把我的心带向各各他,让我摸摸你钉痕的双手!让我每时每刻都纪念你!思想你的爱!

 

主耶稣,你是我永远的救主!你为我们死了,我们就要为你活!


是的!我们要穿着祂的衣服(基督的义),为祂而活。

并且他替众人死,是叫那些活着的人不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。【哥林多后书五章15节



欢迎投稿。除微信公众号,文章还同步到腾讯新闻、天天快报、百度百家号、一点资讯等客户端。投稿邮箱:suishouchuanfuyin@163.com,除图片、视频、音频,不要使用附件。

阅读更多:

4分半钟让你看懂复活节

被骗立约,还饶恕骗子,值得吗?

复活节到底是哪一天?9分钟让你看懂复活节

你静默,主会替你说话!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存